SINPOL-RO: BICAMPEÃO DE FUTEBOL 7 CATEGORIA MASTER

04/08/2022 04/08/2022 12:19 268 visualizações

Bicampeão! Esse foi o grito dos jogadores e torcedores do Sinpol após o término do jogo entre as equipes do Sinpol e Humaitá.

Em uma partida de muitas emoções pelo jogo final do campeonato de futebol Society 7 categoria master, realizado no último dia 30.03.2022 (sábado), no clube da AABB em Porto Velho, o Sinpol enfrentou a fortíssima equipe do Humaitá, que logo nos primeiros minutos de partida abriu o placar com o jogador João Leite, após um erro de toque de bola no meio de campo e falha do zagueiro do Sinpol.

Apesar de muitas tentativas da equipe do Sinpol, o primeiro tempo de partida terminou com placar de 1x0 para a equipe do Humaitá.

O segundo tempo seguiu com muitas faltas e mesmo com a forte marcação da equipe adversária, o Sinpol seguiu no ataque, e, próximo aos 20 minutos de partida empatou o jogo, após o jogador Almir cruzar a bola na área e maranhão cabecear no contra pé do goleiro sem chances de defesa.

Já aos 25 minutos de partida após um lance que gerou muita confusão, a equipe do Humaitá virou o jogo, causando uma grande revolta dos jogadores e torcida do Sinpol. A partida foi interrompida para atendimento do jogador Hamilton e para acalmar os ânimos dos jogadores por conta do lance que resultou no gol da equipe adversária.

Após vários minutos de parada o jogo reiniciou e a equipe do Sinpol seguiu no ataque, sendo parado pelos jogadores do Humaitá com várias faltas, o que resultou em tiro livre direto para o Sinpol, após o jogador Gaúcho sofrer a falta do jogador Buruca no último minuto de jogo.

Hamilton foi o jogador escolhido para bater o tiro livre direto e o lance seria definitivo para a equipe do Sinpol, que poderia levar o jogo para a disputa de pênaltis ou ficaria com o vice campeonato da competição.

Hamilton bateu no canto superior esquerdo do goleiro e levou a disputa para os pênaltis, trazendo de volta a esperança do Bicampeonato para o Sinpol.

A disputa de pênaltis iniciou com a equipe do Humaitá que converteu sua batida e colocou a equipe amazonense a frente na disputa. Hamilton foi para cobrança e acabou chutando pra fora, deixando o Sinpol novamente atrás no placar.

Gil, jogador da equipe do Humaitá bateu e o goleiro Gustavo defendeu, causando uma grande festa e reconhecimento de seus companheiros.

A disputa seguiu e após o jogador Gáucho bater e converter o gol para a equipe do Sinpol empatando a disputa, foi a vez do jogador João Leite bater a penalidade pela equipe do Humaitá.

A torcida do Sinpol causou pressão durante a cobrança do jogador da equipe do Humaitá que mandou a bola no travessão, deixando para o último cobrador da equipe do Sinpol a oportunidade de trazer o título de Bicampeão ao time da Capital.

O grande cabeça de área Ivaldo, foi o escolhido para bater o último pênalti que definiria o término ou a continuidade das cobranças.

De forma muito fria e com apoio da torcida, Ivaldo bateu do lado direito do goleiro e definiu a partida, tornando o momento de muita emoção entre jogadores e torcedores que começaram a gritar BICAMPEÃO!

Foi a terceira final consecutiva da equipe do Sinpol na competição, demonstrando o excelente elenco de policiais civis e convidados que participaram da equipe durante todas as disputas.

O Sinpol parabeniza a todos da organização da competição do clube AABB, a equipe de transmissão da partida, a equipe do Humaitá pelo excelente trabalho que fizeram durante a competição, e, ainda, a toda equipe do Sinpol pela belíssima vitória em mais uma edição do campeonato.

O Sinpol agradece a todos os policiais civis que estiveram juntos com seus familiares prestigiando, apoiando e torcendo pela equipe do SINPOL durante toda a competição.

A Força da Unidade.

Segue abaixo o Link da transmissão realizada da Partida final entre Sinpol e Humaitá.